罪人

首页 >> 都市生活 >> 罪人
罪人当道

罪人

作者:司令副司令

都市生活 连载中 7 万字

最新章节:第二十五章 同样的事

最后更新:2019-01-23 23:22:18

罪人当道小说简介

《罪人当道》,小说的作者是司令副司令,这是一本都市生活类型的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:你犯过罪吗? 知道有了罪名是什么滋味吗? 知道做一个罪人是什么感受吗? 听我一句劝,别去尝试…… 因为罪人证道并不酷,一点儿也不……

《罪人当道》相关词: 饿鬼道人生来就有罪 圣经原文上帝爱罪人十大罪人罪人八大地狱圣经中罪人是什么意思上帝眼里我们都是罪人六道轮回有多可怕罪责难逃罪人传现代十大罪人让工人下岗的历史罪人无间道剧照历史上的罪人基督徒总说自己是个罪人无间道的剧本是谁写的报复计划圣经中恶人和罪人的定义无间地狱道经上帝眼中的恶罪人莉莉丝的救赎重生鳌婿当道地狱道罪的工价乃是死阿修罗道罪人是什么意思罪魁敖婿当道

罪人当道最新章节列表

罪人当道章节预读

江玥儿走后,司狄来到浴室冲了个澡。洗澡的时候司狄仔细检查了一下胸前的伤口。伤口由背后入到胸口,看上去甚是骇人。

幸亏自己从小修炼,身体已不同常人,皮肉之苦倒是没什么所谓,只是这“寒铁蚀”毒已经开始发作了。

背后的创伤面积要更大一些,铁锈也从背后慢慢开始生出,而且有漫延的趋势。又冷又寒又痛又痒,额头上又隐隐冒出汗来。司狄忍痛活动了一下身体,铁锈竟然脱落了一些残渣细末下来,场景分外可怖。

司狄叹了口气,照着这样发展下去,能不能撑到老家还是个问题。

他心里明白,这“寒铁蚀”一开始只是慢慢锈蚀伤口,后期就会从伤口处大肆吞噬全身,如果不能及时处理掉,恐怕自己很快就要变成铁人了。

司狄不禁心中生出一丝念头,现在江玥儿不在,如果悄悄离开,回到老家找到老怪物,相信他一定能够解除这毒物,救回自己一条命。

反正自己与江玥儿非亲非故,她的死活和自己实在搭不上边。在火车上拼了命的把她救到这里,也算得上仁至义尽了。

好人不长寿,坏人活千年。自己已经背负了罪名,就是一个坏人了,那就送佛送到西,索性坏到底吧。

司狄有了这个念头,越想越觉得十分合理,胡乱擦干净了水珠,赤着身子出了浴室就要穿起衣物走人,衣服脏不脏反正自己也不在乎。

《罪人当道》推荐

罪人当道 司令副司令 - 罪人当道全文阅读 - 罪人当道txt下载 - 罪人当道最新章节 - 好看的都市生活小说
站内强推 被校花逆推之后 黄金农场 我,言出法随 逍遥小农夫 都市:我能无限抽奖 国际银行家 官路雄才 重庆至新疆自驾2018旅途 重生之神帝归来 我有无数女朋友 半岛赘婿 乡村首富 极品老板娘 我在九十年代 我突然就无敌了 终极狂兵 重生之巅峰强少 职业挖宝人 纵横都市的首富 我的师父是神仙 
经典收藏 我:最强门卫秦大爷 娱乐:从2004年开始 官场局中局 神藏 妙手天师 娱乐:我不只是千亿影帝 宅师 每天一种超能力 黄金农场 我的绝色总裁老婆 都市之我是富二代 神级大富翁 糟糕,我的才华藏不住了 都市超级保镖 小欢喜:我教出了亿万学霸 我的电动车成精了怎么办 我走路都能升级 医生:从心动开始 极品老板娘 上门萌爸 
新书精选 都市血尊 逍遥小农民 超级领班 最终智能 我是亿万总裁 千万别惹我 我的美女总裁未婚妻 绝地求生之兵王重生 天才宝鉴 重活之漫漫人生路 天才高手 重生之修罗归来 校花的近身高手 透视狂医 我的1985 随身空间之田园小神医 我爸是华夏首富 最强神豪系统 护花邪少 重生大玩家 
罪人当道 司令副司令 - 罪人当道txt下载 - 罪人当道最新章节 - 罪人当道全文阅读 - 好看的都市生活小说