道经

首页 >> 都市生活 >> 道经
罪人当道

道经

作者:司令副司令

都市生活 连载中 7 万字

最新章节:第二十五章 同样的事

最后更新:2019-01-23 23:22:18

罪人当道小说简介

为大家带来罪人当道免费阅读和最新章节,作者司令副司令,描述了:你犯过罪吗? 知道有了罪名是什么滋味吗? 知道做一个罪人是什么感受吗? 听我一句劝,别去尝试…… 因为罪人证道并不酷,一点儿也不……

《罪人当道》相关词: 道经无间地狱罪人是什么意思历史上的罪人八大地狱无间道剧照罪的工价乃是死阿修罗道上帝眼里我们都是罪人罪魁让工人下岗的历史罪人上帝爱罪人罪人莉莉丝的救赎重生罪人传敖婿当道现代十大罪人无间道的剧本是谁写的十大罪人人生来就有罪 圣经原文圣经中恶人和罪人的定义罪责难逃报复计划饿鬼道基督徒总说自己是个罪人罪人地狱道上帝眼中的恶圣经中罪人是什么意思鳌婿当道六道轮回有多可怕

罪人当道最新章节列表

罪人当道章节预读

司狄无耻的说出这句话后,房间里一直安静无比。江玥儿有些恼怒,一开始只以为这家伙看上去心地善良,又生得清秀,应该对自己和灵草不会有什么歹念,这才赌了一把求他保护自己。后来火车上又为了一面之缘的“老奶奶”不顾自己的安危和别人以命相搏,心中笃定这是个难得的本领高强的好人了。等到回去告诉了父亲,也一定会对司狄知恩图报,什么要求都会想办法满足。

只是没想到这家伙好不知足,竟然什么都要,还……还想要了我,简直卑鄙无耻下流贪心猥琐龌龊恶心狡诈阴险恶劣粗俗无赖!

想到这里,江玥儿心中有气,扭过脸躲开司狄色眯眯的眼神,恶狠狠骂道:“你……你……你厚脸皮!”

司狄听了一愣,没想到这丫头憋了半天竟说了这么一句似骂非骂的话,忍着笑意的脸都快要扭曲了。

“你笑什么笑,我承认我利用你同情心是我不对,害你受了伤也是我的责任。可你跟我一起回去,想要什么报答尽快开口好了。可你怎么这样羞辱别人,亏我还以为你是个什么正直的好人!”

江玥儿一口气说完,觉得又不解气,狠狠的往地上跺了一脚,然后坐到椅子上背过身子不再理会司狄。司狄没想到玥儿竟然真的生起气来,一时间哭笑不得。不过听到玥儿说自己是个好人,心情也瞬间沉了下去。

《罪人当道》推荐

罪人当道 司令副司令 - 罪人当道全文阅读 - 罪人当道txt下载 - 罪人当道最新章节 - 好看的都市生活小说
站内强推 被校花逆推之后 地府朋友圈 我,言出法随 我大脑有张藏宝图 娱乐圈头号毒奶 都市:我能无限抽奖 国际银行家 官路雄才 重生之神帝归来 我有无数女朋友 半岛赘婿 乡村首富 极品老板娘 我在九十年代 恋爱男神:我只想尝尝情爱之苦 我突然就无敌了 终极狂兵 王者归来 重生之巅峰强少 我的师父是神仙 
经典收藏 我:最强门卫秦大爷 我突然就无敌了 官场局中局 我把国宝上交国家 我的剧组非人类 妙手天师 娱乐:我不只是千亿影帝 宅师 黄金农场 我的绝色总裁老婆 都市之我是富二代 神级大富翁 糟糕,我的才华藏不住了 都市超级保镖 我是良心企业家 小欢喜:我教出了亿万学霸 我的电动车成精了怎么办 最难断舍离 我走路都能升级 上门萌爸 
新书精选 都市血尊 牛逼戒指 超级领班 极品兵王 铁路子弟 我是亿万总裁 千万别惹我 我的美女总裁未婚妻 天才宝鉴 重活之漫漫人生路 天才高手 重生之修罗归来 校花的近身高手 透视狂医 乡野村民 我的1985 随身空间之田园小神医 奇医侠盗 我爸是华夏首富 重生大玩家 
罪人当道 司令副司令 - 罪人当道txt下载 - 罪人当道最新章节 - 罪人当道全文阅读 - 好看的都市生活小说